「緊緻」新境界I SPA RF PRO UniPolarTM迴旋射頻機

近年美容界的美容儀器不斷推陣出舊,新推出的儀器在改良下比以往更顯功效,而且安全及穩定性都十分之高。

較早前我就體驗了一部針對肌膚緊緻的以色列射頻儀器SPA RF PRO,

這部機讓我重新定義 「緊緻」的境界, 打破非一般拉提•射頻界限。

 

SPA RF PRO由以色列醫學美容品牌ALMA LASERS 美容專線ALMA BEAUTY 研發,擁有全球唯一 UniPolarTM 迴旋潛力射頻技術。

UniPolar TM 獨家技術在 2004 年榮獲 FDA 認證,

唯一可以以漩渦式遞進皮下 10MM-20MM 激發 40.68MHZ 變頻速率,

對真皮組織進行徹底 加熱令膠原大量增生,能一層一層建立膠原,令皮膚結構更穩固。

從而淡化皺紋,緊緻肌膚,同時誘發酵素增加,加速新陳代謝,達致直正的緊緻。

適用於面部及身體使用。

 

ALMA LASERS 以色列醫學美容是全球五大激光、射頻、冰點脱毛科研儀器生產商之一,

全球 5000 多間美容機構臨床實證, 更榮獲 FDA 醫療美容零事故認證.。

ALMA 佔全球 20%激光美容市場,是安全又有實力的美容儀器。

 

SPA RF PRO 配有 TEC Technology 同步冷卻系統令皮膚表面溫度維持於 40 度左右,媲美HIFU 的立體緊緻, 無痛無入侵性療程,全方位切合現代美學及醫療應用的特別需要。

 

在進行療程前,美容師先為我卸妝潔面,然後先敷一個保濕面膜增加皮膚的水份值,更有效提升緊緻功能。

 
 

SPA RF PRO 不需貼鐵片, 塗上一層BB油作導體就可以立即開始療程。

 

當機頭在我的面部快速地滑行時,將皮膚加熱至40度,皮膚會感覺到溫熱,感覺就像熱石在面上滾動,我覺得好享受。

 

用溫度儀確認溫度達標後才可以調節射頻再繼續。

 

SPA RF PRO能有效發出高能量的 UniPolar TM 技術 配合旋轉式探頭帶動皮膚中的水分子光速轉動及相互磨擦,

當加熱至表皮溫度 40℃時 , 均衡地由內而外產生熱力 (深入皮下 10MM -20MM ) 令肌底溫度升至 55-65 度 。

 

SPA RF PRO備有 2 種不同治療頭 (面部及身體治療均可),這次用於面上的是細頭。

可使用在臉部, 有以下功效:

⚫減淡抬頭紋

⚫ 緩和眼紋

⚫ 減淡黑眼圈

⚫ 減走眼袋

⚫ 收細毛孔

⚫ 改善膚質

⚫ 提拉輪廓

⚫ 填充面部皺紋

⚫ 消除頸紋

 

除了面部,SPA RF PRO還有做身體的機頭,可以針對身體不同部位的問題:

⚫ 消減手臂 ByeBye 肉

⚫ 消除肩頸過勞痛症

⚫ 減走妊娠紋

⚫ 溶解脂肪

⚫ 保養暖宮

⚫ 疤痕修復

⚫ 塑形消腩

⚫ 滅除贅肉

 

 
 

因為療程不會對表層皮膚造成任何損壞,完全無創傷性,無需休養時間,

翌日仍可如常化妝上班,徹底地不著痕跡,

做完療程後,即時拉提推高我的蘋果肌,改善大細面問題。

 

三星期過後,激活膠原再生,緊緻V面效果更加明顯,減淡因皮膚鬆弛下墜所形成的虎紋。

現時他們更開放素人體驗以色列的射頻技術  (費用全免)
WHATSAPP 
了解詳情

ALMA BEAUTY (香港代理商)

地址: 尖沙咀廣東道 30 號新港中心 2 期 10 樓 1010 室
電話查詢: 2116-3970      WHATSAPP: 9668-7590

 

************************************************************

免責聲明:本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

 

歡迎邀稿│合作試用│出席活動:

年糕 Email: lincolefu@yahoo.com.hk

 
This entry was posted in 美容療程, 護膚. Bookmark the permalink.