【其他試用】混血兒的眼眸 I SHERIQUE 1 day soft contact lens

混血兒總是帶給人美麗而神秘的感覺,

代表著美的指標,是不少少女仿妝的對象。

我喜歡他們閃閃動人的棕色眼珠,有種攝人的迷力,

想要成為偽混血兒,首先就由改變眼珠顏色開始吧!!

 

SHERIQUE 1 day soft contact lens

推出革命性的4-Tone配色隱影眼鏡,

自然融入雙瞳的色圈,令整體自然,完全沒有遺和感。

 

SHERIQUE一共推出六個色系,選擇性高,

而我就喜愛自然的Gray Contour (SR1003) Capper Contour (SR1006)

我配戴color con多數是用來作配飾所以對於隱形眼鏡的安全性、舒適度和美目效果都要有一定的水準。

 

 

Gray Contour (SR1003)

直徑: 13.0mm

配戴模式:每日即棄 

 

這款最接近混血兒的眼珠色系,

高雅又富有神秘感,

極具透明感的灰色。

 

擁有UV防護功能,有效過濾有害的紫外線UVA & UVB

 

平時我習慣配戴啡色,可以給人自然的感覺,也接近我的髮色,

所以普通女生也可以輕易駕馭。

 

配戴『Gray Contour』後,眼睛沒有出現紅筋,透氣度及舒適度也很令人滿意

整體效果很好,而且配戴後效果真的很自然,整體看上去也更有神彩。

 

Capper Contour (SR1006)

直徑: 13.4mm

配戴模式:每日即棄 

 

這款優雅精緻,攝人迷力。

 

同樣4-Tone配色,著色部分不直接接觸眼晴,安全的鏡片構造。

 

顏色比較迷幻,出來效果更有驚喜。

 

這款放大雙瞳的效果最是明顯,因為直徑是13.4mm

個人很喜愛這款,配戴後眼睛馬上變得bling bling有神,

就算不化眼妝也不怕有不夠精神。

 

這款Capper Contour特別去活動、舞會、出席重要場合時使用就最佳餚.

 

更多詳情可以去:

http://www.jpconnect.com.hk/sherique/

https://www.facebook.com/EverColorJPC/

************************************************************

產品及資料由 品牌 提供

免責聲明:本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

歡迎邀稿合作試用出席活動:

年糕 Email: lincolefu@yahoo.com.hk

This entry was posted in 化妝. Bookmark the permalink.