Macys線雕對面部不同部位有不同的效果

想要保持自己的青春容顏何不試試線雕提升呢?它就像房子鋼筋在皮膚底下打好地基達到支撐、提拉下垂的皮膚雕塑輪廓、緊致提升、美化膚質的效果。

PPDO線植入膚後,促使皮膚修復,長期的效果是催化膠原蛋白增生,皮膚新生達到緊實拉提,膚質改善。
大V線和小V線有何區別?哪種更適合自己呢?

1、大V線是提拉
大V線具有360°旋轉鋸齒結構,提供強大提拉力,有效提拉固定肌肉,改善臉部下垂,給你V臉優勢。

2、小V線是收縮
小V線是平滑線,注重的是局部細小部位的改善,撐起皺紋,達到緊致細膩嫩滑的效果。

求美者們可以根據不同部位的肌肉鬆弛狀況,選擇相對應的埋線部位和深淺。
線雕對於面部不同位置會起到不同的作用
1、上面部提升:額部發際線植入,收緊額部輪廓,提升眼部輪廓。
解決問題:眼尾提拉、取出抬頭紋、眼角皺紋、提眉。
2、中面部提升:收緊面頰及鼻唇溝的松垂,改善眼角下垂。
解決問題:法令紋、淚溝、鼻唇溝、面頰、眼角。
3、下面部提升:耳後發際線植入,收緊下頜緣,改善臃腫面闊曲線。
解決問題:木偶紋、下顎線雕塑、下巴嘟嘟肉、下臉型調整。
4、頸部提升:收緊頸部鬆弛肌膚,改善頸部橫紋。
解決問題:頸部皮膚鬆弛、明顯頸紋和火雞脖。

其實線雕提升能夠解決咱們全面部的鬆弛,中重度周圍,滿足你全方位的年輕化需求。一次效果可以維持2到3年,讓你的臉部無瑕柔軟光滑。

每個人的具體面部細節都不相同,衰老的程度也不一樣,有經驗的專家會根據面診的詳細情況,給出專業細緻的個性化方案。總的來說,以目前的技術方案,合理的錨定技術,合理的線材分佈,不同線材專案的合理匹配,在不影響面部正常表情的前提下,正規醫美機構的專家都能給出理想設計方案以及精細的操作來完成提升和緊致。

This entry was posted in 其他, 知識 and tagged , , . Bookmark the permalink.