戴港盛:你想知道的瘦臉針7問

在東方人的審美觀裏,女性皆以鵝蛋形小臉為美。隨著科學的進步,改變臉型脫胎換骨已成百姓身邊事了,與磨腮削骨手術相比,瘦臉針(肉毒桿菌素瘦臉)以它損傷小、無創傷、見效快等優點格外引人矚目。下麵我們來全面瞭解一下這位微整形界的“明星”。

 

瘦臉針其實即是在臉部肌肉發達處注射A型肉毒素針劑從而達到瘦臉的效果。它的原理是通過阻斷神經與肌肉的神經衝動,讓過度收縮的肌肉鬆弛,麻痹過於發達的肌肉,達到小臉的功效。肉毒桿菌素於1989年便獲得美國食品醫藥廳(FDA)的認可,擁有近20年臨床使用歷史,至今全球已擁有近1000萬成功案例,其安全性及有效性已得到證實,所以只要選擇正規和合格,打瘦臉針是安全的。

 

想打瘦臉針?可又擔心反彈還怕痛。親,你多慮了。想瞭解更多瘦臉針的問題,就請慢慢往下看吧。

1.打瘦臉針會痛嗎?

打瘦臉針是不會有明顯疼痛感的,就像蚊蟲叮咬似的,打過後就不痛了,瘦臉針適合不想改變過大,或者怕痛不想削骨瘦臉的人。

 

2.打瘦臉針會反彈嗎?

嚴格來說,瘦臉針是不能達到永久效果的,但是談不上反彈。因為瘦臉針主要針對咬肌發達,但很多情況下咬肌發達是因為過度使用咀嚼肌而造成的。

 

3.瘦臉針維持多久時間?

瘦臉針打的次數和瘦臉維持的時間長短有關。維持時間的長短又和注射藥劑的來源、用量、用法以及注射瘦臉醫生的技術、求美者的自身身體情況有關。有的朋友需要多次的注射治療才能起到明顯的瘦臉效果,而有的朋友一次即可有不錯的瘦臉效果了。

 

4.注射瘦臉針管注射的部位在哪呢?

其實瘦臉針注射瘦臉主要是控制咬肌,瘦臉針瘦臉注射部位就在咬肌肥大處。咬肌為長方形肌肉,位於下頜骨升支外側。

 

5.瘦臉針的注射是怎樣進行的?

標記好注射點,一般注射瘦臉針一側注射2-3個點。雖然打針不像手術那樣煩瑣,可是在注射瘦臉針前也需要消毒。每個點注射0.2到0.3毫升,因為注射容量極少,所以外觀無任何異常,一般一次注射100單位。

 

6.注射瘦臉針的注意事項有哪些呢?

在瘦臉針注射後避免吃硬殼類食物;一周內禁食辛辣、海鮮食物、忌煙酒。一個月內禁止作臉部按摩、熱敷、揉搓。

 

7.注射瘦臉針多長時間能夠見到效果?

一般的瘦臉針注射後7-8天能看到效果。

 

瘦臉針主要針對咬肌肥大的人群,短時間內可起到瘦臉效果。打瘦臉針需要由專業的專家操作能保證全面的安全性,不會過度的疼痛和保證避免不良反應。

This entry was posted in 其他, 其他, 知識, 美容療程, 護膚 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.