近視會阻礙兒童的未來

近視會延遲嗎?

文摘:如果父母雙方都高度近視、兒童近視率超過80% !即使是激光手術也無法改變現實,使整個家庭成為眼鏡的奴隸。

近視會延遲嗎?近視會阻礙兒童的未來

近視是兒童學習的累贅。近視後,孩子看不清黑板和投影上的字,孩子的成績很容易下降。由於視覺外型、眼睛幹燥、酸痛、注意力不集合、甚至情緒激動、以至頭暈,兒童將花費30%以上的時間、精神和大腦,更多的時間用於學習。

亦是全球首款*證實可以減慢兒童近視增長之軟性隱形眼鏡。該鏡片已獲歐盟CE認証、並得到香港衛生署認可為兒童近視控制產品。

遠視會阻礙孩子的未來

超過30項主要申請受到限制。每年都有大量的候選人被錄取。由於近視,阻止申請電子信息、生物工程、醫學、飛行導航等專業。即使在嬰兒的視線中,它也不是一樣的,鬼魂與孩子的生活是一樣的。

密切關注是一個不好的綽號,健康自尊、教育不活躍、身心健康受損.

遠視造成諸多生存不便

視力不良影響駕駛、飲食、面部美容和溝通。

臨床使用結果顯示,兒童佩戴MiSight隱形眼鏡後,近視加深速度平均減慢59%,當中更約有2成半兒童沒有增加近視,效果令人鼓舞。

高度近視並發症多

兒童近視不迭時操縱,每一年平都可達50-100度倏地增長,一旦成為高度近視、高眼壓、黃斑出血、白內障等並發症,使人無法預防。

高度近視改變基因,遺傳後代。高度近視可以改變人類基因並將遺傳因子傳遞給後代。如果父母都高度近視,兒童近視率接近50%。如果父母兩邊高度近視,兒童近視的發生率在80%以上。即使是激光手術也無法改變現實,使整個家庭成為眼鏡的奴隸。

援救兒童近視是當務之急

兒童近視是可以預防的。除缺失因素外,密切關注的形成主要是第二天的環境因素,即近眼的長度比正常眼長,所以防止兒童出現的最佳方法是讓孩子看上去越來越少。遠離手機、IpAD和電腦遊戲,每天戶外運動1小時。定期檢查視力,不近視的孩子3個月檢查一次,發現每只眼視力低於1.0,立即采取措施,盡早治療。

如果一個孩子在一個年輕的年齡有密切的關注,他長大後很可能會受到高度的關注。所以父母一定要注意!

講返近視,其實香港的兒童近視真係好普遍,唉!長時間的書寫同做功課,好少機會每日都可以到戶外公園吸下陽光,加上溫習、閱讀、電腦功課每日一篇,偏偏看書時光線與坐姿問題,孩子們眼睛長期處於緊張狀態.

相關文章:

拖延孩子的力量是結束它

大意的怙恃以至不知道你的孩子看不到黑板,是嗎?

兒童近視是不可逆轉的嗎

關於高度近視,你有什麼害處?

高度近視的影響要素是什麼?

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.