每天在酸奶中添加一件東西

俗話說,“白蓋百醜”,但對我們這些天生的黑人來說,這只是一個不可能的夢!其實美白是很簡單的,每天在酸奶中添加一件東西,就可以達到皮膚一樣的效果。

?激光脫毛療程,使用808nm激光,全身多處部位可供選擇,永久保養,承諾保證。

那麼,有什麼用?直接吃很難嗎?

1.每天吃兩勺酸奶,放進餐具裏,擠進兩粒天然維生素E!

然後分別取蜂蜜、檸檬汁半勺,均勻攪拌成形狀!

3,潔面後,維生素酸奶面膜在臉上均勻,可以用手指沾取,應用和按摩一分鍾。

4、保持15分鍾左右,用溫水沖洗。一周2-3次!

維生素E酸奶面膜不僅具有維生素E抗衰老的作用,而且還添加酸奶和蜂蜜,可以美白光斑,堅持使用,皮膚可以恢複白色哦!

You Beauty Facial是有著HiFu升級版的稱號,同時效果又媲美埋線瘦面的”LifteraV-Lift 隔空療程”!

白斑是每個女孩都一直的追求,如何擁有好皮膚?美白的技巧有哪些呢?

美白誤區主要有:

瘋狂濫用美白祛斑產品

許多美麗的眉毛,不管他們的皮膚質量,盲目嘗試各種各樣的產品,炫耀他們的能力,美白和去除雀斑。無數美白護膚品無法改善。因此,他們只能增加無數的麻煩,他們的皮膚。

事實上,美白應該遵循個別的程序,不同的皮膚應該是正確的藥物來選擇不同的成分和效果的美白雀斑產品。

只有當陽光燦爛時,你才會想到防曬霜。

紫外線無處不在。晴天、陰天、戶外、室內,白天,甚至晚上!它不僅可以通過砂和水泥路面反射,而且可以穿透玻璃。每天服用防曬霜,並在任何時候補充防曬霜才能有效。

幻想一夜變作白雪公主

對於追求美的MM來說,他想一夜之間擁有一個嬌嫩、白皙的皮膚,但美白是一個漸進而長期的過程,這與遺傳、飲食、身心健康、外部環境、陽光等諸多因素有關。一夜之間成為白雪公主是不可能的。

那些聲稱能迅速找出美白護膚品,很可能含有汞或苯二酚等成分,必須小心,這些成分會大大損害你的皮膚。如果你不能反抗,你想嘗試水果皮膚變化,或美白方法,如激光點必須做專業的醫院或美容院。

DISCOVERY pico Laser皮秒激光去斑嫩膚療程,是由美容師做,除了有嫩膚效果,還有淡斑功效,較適合深層斑。做的時候有輕微類似被橡筋彈的感覺,皮膚乾的位置感覺會較大,建議大家做之前的幾天可多敷保濕面膜。

不考慮產品成分的使用

許多不太正式的美容院會推薦你使用一些快速美白的產品,不要第一次直接為美國,給自己的皮膚造成不可挽回的損害。這些有害成分可能會在短時間內使你的皮膚變白,但隨著時間的推移,一些汙漬和敏感性會困擾你,甚至會對你的皮膚造成毀滅性的損害。

經常去夜總會從不防曬

夜總會有高水平的紫外線,長期暴露會導致皮膚顏色加深或形成斑點。如果你在這樣的環境中工作或生活,你也應該注意防曬霜!

喜歡多多揉搓防曬霜

塗抹防曬霜-取適量於手指或掌心,在需要陽光的時候輕輕地微微張開,即可拍打。防曬霜分子很大,不要揉搓,按摩很難進入毛孔,很容易“擦泥”,也會堵塞毛孔,但降低防曬霜的效果。

敏感皮膚美白和調節水的使用,可以直接水輕拍於面部,不需要使用化妝棉擦試,以免引起皮膚不適,它不同於其他類型的皮膚護理。

當然未試過點知激光溶脂效果好唔好? 早前就係You Beauty 體驗了”EXIMA HR77 platinum激光破壁溶脂減肥療程”來跟大家報告一下這個激光破壁溶脂減肥療程的效果及感受吧!

相關文章:

要美白還可以使用這些策略

美白和護膚的誤區是什麼?

養成飲食好習慣

別讓夏天把你曬黑

蜂蜜怎樣正確洗臉

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.