步驟正確的敷面膜

敷面膜相信大家都是經常操作的護膚程序,如果步驟正確的話可以使面膜功效提升10倍!今天給大家分享使用面膜的推薦步驟吧!生活壓力大等都市問題都有可能導致脫髮,尤其是長髮女士們,女士 防脫髮洗頭水仍無效?防脫髮方法仲有好多!CG210防脫髮噴霧,採用天然植物精華,經臨床實證,只需每天使用兩次,44天便可令脫髮回復正常水平,自然不再擔心頭髮稀疏!

 

壹面膜使用前

 

STEP1:塗面膜前,應先卸妝、洗臉,必要時也可先去角質,以利面膜的吸收,也避免汙垢、灰塵進入毛孔。

 

STEP2:洗完臉,敷上面膜前,可先以熱毛巾濕敷在臉部三分鐘,然後在面部各處按摩三到五分鐘,提升敷臉的效果。 LUTRONIC激光淡斑面部護理,試做過程以1064波長激光直接打入皮膚底層,有效改善不同色斑及荷爾蒙色素既的淺色斑點。過程就好似俾好細既橡筋輕輕彈到,做完打斑療程,皮膚會比較敏感,所以即係敷番塊厚既保濕mask舒緩皮膚。

 

 

二面膜進行中

 

STEP3:使用保濕面膜,如果是塗抹式面膜,可以在洗澡的同時進行,特別有利於補水和吸收哦,塗抹式面膜很容易幹燥,如果在洗澡時使用,可以避免強烈的肌膚刺痛感,也能免於肌膚水分被面膜反吸哦!

 

STEP4:塗面膜的順序,自知沒有以前的飽滿,法令紋和眼袋問題都非常嚴重,直到上星期我踏出左重要既一步,就係處女下海試做左既醫美療程HIFU聚焦超聲波。應從頸部、下頜、兩頰、鼻、唇、額頭,由下往上;眼睛周圍、眉毛、上下唇部位則不宜塗面膜。壹定要註意塗抹面膜的位置呢!最好先從容易幹燥的T字部位塗起,最後是U區。

 

 

③面膜使用後

 

STEP5:面膜塗敷約15分鐘後,可用手指輕觸,若不覺黏手,即可從薄膜邊緣開始,自下而上緩慢揭去。壹般而言,面膜幹燥後會促使皮膚緊縮,出現皺紋,所以面膜幹燥時要立刻去掉,切勿長時間停留在皮膚上或過夜。如果面膜敷太久的話就會被反吸收,就會給皮膚帶來不利的後果,妳的皮膚現在情況如何呢?

STEP6:除去面膜後,應用幹凈溫水將臉上殘留物洗凈,再以冷毛巾敷面片刻,自知沒有以前的飽滿,法令紋和眼袋問題都非常嚴重,直到上星期我踏出左重要既一步,就係處女下海試做左既醫美療程HIFU聚焦超聲波。以促使毛孔收縮,最後塗上潤膚化妝品。千萬註意收斂步驟,有些清潔性或去角質性面膜,如果後期處理不慎,很可能會造成肌膚傷害哦!

 

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.