平常經常化妝,導致臉色不好,而且自己本身也有膚色不均同毛孔粗大的問題,所以一直都想解決這個問題。最近去了我公司附近的美容店,一放工即可去扮靚,好方便!

這家美容店的裝修挺優雅,而且好像家的感覺,進店之前要先除鞋子。整個環境都非常舒服,職員DONNA服務也十分貼心,會問我需不需要喝水,了解我皮膚狀況。 最後我就選擇了做碳粉激光,因為我不想做太刺激的療程,但又想有效果,所以DONNA就推薦這個療程給我。 我覺得這裡最特別是這裡房間放了一個毛公仔,原意是如果客人怕痛的時候,可以抱著它,想法既新穎又貼心!

整個療程大概30分鐘左右,美容師會先幫我洗臉,然後就會為我臉部塗上碳粉。由於是激光的關係,所以整個療程都會為我帶上眼罩。做的過程會聽到”噠噠”的聲音和有一點熾熱,橡筋彈的感覺,某些位置會感覺強烈,如鼻子。美容師會不斷安撫我的情緒,讓我很放心。打完後,美容師為我塗好保濕產品就完成了!

做完療程後,我只有少量地方有一些紅腫,而且當天很快就退掉了,所以想做的朋友不用擔心,而且美容師也很貼心給我口罩,所以走在街上也不怕尷尬。

做完之後,我感覺整個臉膚色均勻了,而且毛孔更加細緻,整塊臉也乾淨了,出油也少了。所以我覺得這個療程真的不錯喔,一個月做一次保養,臉色就會更加好,到時素顏也不怕啦!但記住做完後要做足保濕和防曬喔,這樣才可以發揮療程最好效果。

如果大家也在中環上班的朋友,不妨來試一下喔!而且營業時間更去到10:00PM,十分方便上班族,但緊記所有療程都必先預約喔!

 

想了解更多:

QUEEN MEDICAL BEAUTY

地址: 中環蘭桂坊1號 13樓

FB: https://www.facebook.com/Queen-Medical-Beauty-396499327757782/

電話: 51785805/65323233

 

療程由公司所提供****

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

This entry was posted in 美容療程, 護膚 and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.