不錯的韓式下午茶#韓樂@荃灣海之戀

今日又到了海之戀的DONKI DONKI 朝聖。下午茶時間就在海之戀商場找食。這裡有很多新餐廳,很多都很吸引。最後選擇了這間以食物為主打的MOMOKU韓樂。

餐廳裝修是工業風,不太似韓式餐廳,反而似西式餐廳。

餐廳頗大,平日下午茶時間不算多人,不用等位。餐廳坐位算寬闊,我們選了窗口位置,雖然有點曬,但可見到外面的平台花園。 

下午茶的選擇都很多。有多士,牛角包,小食,湯麵,炒粉麵,焗飯等。



今天選了較為韓式的幾款。

一口炸雞湯麵 ($39)
炸雞是韓式款,很脆,脆漿不算厚。醬汁味道很好,很香濃,有點辣。雖然辣,但我這個不吃辣都可以接受。
麵是即食麵,湯底很似日式拉麵的豬骨湯,湯內加了炸過的乾蔥和蔥,非常香。不過吃完口氣很大,哈哈。湯麵內還有一隻溏心蛋和菠菜,都很豐富。

野菌豚肉炒讚岐烏冬 ($40)
炒烏冬很好,不太油膩,烏冬不太硬或太腍。調味也剛好,不太鹹。豚肉是薄切,很爽口。

牛肉溏心蛋飯 ($38)
牛肉醬汁味道很好,很濃郁。牛肉調味也不錯,這個牛肉加牛肉汁伴飯很好。r唯一不夠好是不夠熱,只是暖的。

下午茶餐是跟飲品的。奶茶咖啡都很份量,味道都很正常,所以沒有影相。

整體來說,下午茶餐份量不算少,賣相和味道都不錯,款式也很多。價錢合理,服務也可以。可一試!

This entry was posted in 家庭聚會, 新界, 知己聚會, 韓國菜. Bookmark the permalink.