隱藏在屋邨商場的平民西餐廳!@東涌Cafeholic

行到東涌,想試新野,不想到東薈城同人迫,所以選擇了這間在富東商場地下的西餐廳Cafeholic。而家先知它們有不少分店。

餐廳不算很很大,但樓底高,傳統西餐廳裝修,感覺很舒適。雖然是週末晚市時間,人流都不算多,不用等位!

餐廳食物款式都很特別。晚市時間有是日晚餐(配餐湯或沙律和飲品),也可以單點飯,意粉,薄餅再加配餐湯,沙律和飲品。

 

我們先點了兩個是日晚餐。

首先上枱的是沙律。沙律很特別,居然是加了八爪魚粒。八爪魚粒有一點硬,可能配其他海鮮如蝦,蟹柳會較好。

香草羊架配露絲瑪莉汁,薯蓉及餐菜($138)
羊架烤得剛好,外層帶點微脆。羊肉羶味不太重,很香, 肉質很嫩滑。露絲瑪莉Rosemary汁味道很濃,而且非常重香草味,可以覆蓋羊肉的羶味,不愛羊羶味的朋友可試試。 薯菜有西蘭花,蘿蔔仔和薯蓉。薯蓉很滑,沒有加太多調味,伴羊架不會覺得太膩。推介!

黑松露海鮮忌廉意粉 ($108)
忌廉汁加上黑松露, 味道很濃郁, 配意粉一流。 海鮮有鮮魷,蜆,帶子,蟹柳等,材料都幾豐富。

再單點了一個焗飯。
燒汁焗美國肥牛肉鮮菌飯($86)
焗飯上鋪滿 Mozzarella 芝士, 帶出拉絲的效果。 燒汁味道不太濃,但很香口。 牛肉是薄切,焗過稍微乾了一點。焗飯內還有一條條的本菇,增加了焗飯的口感。整體來說,這個焗飯很不錯。

飲品方面,朋友們大讚它們的咖啡,遠遠也聞到咖啡濃郁的香味。

奶茶也不錯。

晚餐的性價比頗高,只是百多元,份量不少,味道也很好。推介!

This entry was posted in 意大利菜, 新界, 知己聚會, 美國菜. Bookmark the permalink.