BANCHAN and COOK @ time square

一間特別的韓式餐廳~

這晚相約了朋友試新餐廳, 朋友說銅鑼灣時代廣場開了一間很特別的韓式餐廳,特意走來試試。幸好朋友訂了枱,原來平日晚上也相當多人。

餐廳的名字是用韓文寫上, 到現在我還不知道餐廳真正的名字,哈哈!

餐廳正在推介聖誕節套餐 ($486)  包括前菜,一份蛋包飯, 一份意粉或漢堡, 一份主菜和飲品。

前菜是醃菜,甜味為主,我比較喜歡帶酸味的醃菜。

蛋包飯我們選了招牌牛肉汁蛋包飯
蛋包飯士流心蛋包飯, 餐廳店員會再客人面前切開, 讓你看到熱辣辣的蛋漿流出蓋住整個飯。飯沒有特別餡料,只是加了牛肉汁煮成, 味道不夠濃。反之碟上的牛肉汁味道比較香濃惹味,把這個汁伴入飯內更好吃。碟上 還放上一件牛肉,很入味和軟熟。 整體不錯!

另一碟是番紅花龍蝦扁意粉
龍蝦分量頗大, 肉質爽口, 但不是太重鮮味。 扁意粉煮得比較硬, 而且味道比較淡。

最後一款是芝士泡菜炸豬扒鍋
小妹不愛辣和不好芝士, 因此在芝士溶之前把部炸豬扒夾起了。未煮起的豬扒外層時很脆身, 而且帶點甜味, 味道很好。 朋友就等豬扒鍋煮起時才吃。 我們本來以為豬扒夾起時會有芝士拉絲的畫面, 可惜芝士不夠多, 根本沒有拉絲的效果。 而且汁太多, 可能泡菜在主的時候也出水, 因此把豬扒浸得太淋不太好吃。

飲品
為了想韓式一點, 點了一杯韓國柑橘梳打。 賣相非常好, 味道一般, 有點是某牌子的橙汁。

朋友點了一杯棉花糖熱朱古力,味道也是普通。

我們還追加了一款 甜辣醬炸雞配水牛芝士 ($158)
水牛芝士分開上的, 不愛芝士的朋友也不受影響。炸雞外皮非常脆口, 外面掛上一層薄薄的甜辣醬, 甜辣醬不是很辣, 很好味很香口。很美味,忍不住吃了三四件,但感覺也不算膩。

這個晚上餐廳剛好有一個聖誕活動, 就是給好友送上聖誕卡。 消費滿$200蚊就可以參加。他們會給你聖誕卡和信封, 你還可以親手加上蜜蠟和 有聖誕圖案的蓋章。 完成後可以放在他們的信箱,他們會把聖誕卡寄出。一個很窩心的活動,讚!

整體來說餐廳裝修優雅,但座位不算寬闊, 放了三碟食物已經擠擁,不太舒適。食物款式特別,味道算不錯。但價錢不算便宜,二人合共八百多元,有點超出預算。

 

 

This entry was posted in 家庭聚會, 情侶約會, 特色餐廳, 知己聚會, 韓國菜, 香港. Bookmark the permalink.