豐富的全日早餐 ~La Kaffa@沙田第一城

悠閒地在沙田中央公園散步,不想到沙田市中心食飯,因此走到沙田第一城找食。
第一次到這裡,有點迷路,商場分成不同部分,縱使看地圖也找不到想到的餐廳。最後亂衝亂撞走入了這間餐廳~La Kaffa。呢間餐廳在openrice都有不少好評。

餐廳門口是收銀處和水吧。店內坐位不算多,原來外面的坐位也屬於這餐廳的。


星期六下午茶時間人流不算多, 不用等位。
這裏下午茶餐的選擇都不算少,而且都幾特別。 我和朋友太肚餓了,所以沒有點下午茶餐,點了全日早餐和牛角酥。

全日早餐 ($54 )連飲品
這份早餐有甜椒蘑菇奄列,紐倫堡腸,火腿,炒蛋,粟米粒,茄汁焗豆,沙律菜和全麥多士
奄列非常足料,有紅椒,青椒和大量蘑菇。奄列加了黑胡椒,令整個奄列很香口。腸仔是帶有很黑椒味的豬肉腸,不錯。還有我很喜歡的全麥多士。這早餐豐富而且性價比算高!

另一份是煙三文魚碎蛋牛角包連飲品 ($45)
牛角包都算頗大, 外層幾脆。煙三文魚和碎蛋沙律的份量也頗多。 味道正常不算太特別。

飲品跟餐
熱和凍奶茶
不是港式奶茶而是台式的那款,非常甜,重奶味,沒有茶味,不是我杯茶(奶茶)。

整體來說,食物不錯,餐廳環境也很舒適,可一試!

This entry was posted in Café, 其他亞洲菜, 其他歐洲菜, 家庭聚會, 情侶約會, 新界, 知己聚會, 美國菜. Bookmark the permalink.