Eaaat@V walk~~ 感覺低調和高貴的餐廳!

Eaaat 位於V walk 商場一樓一個隱秘的位置,在中庭的一芳台灣水果茶的後面,不太顯眼。低調有低調的好,私人度較高。

平日晚上餐廳的客人不多,不用等位。餐廳很寬敞,裝修感覺高貴,枱面是雲石花紋,上面放上全金色的餐具,玻璃杯也有有金邊的。

餐廳主打是西餐,但也有些日式菜式。今天就先試日式餐吧!晚上有一人和二人套餐,我們點了兩份一人套餐,套餐包括餐湯,前菜,主菜和飲品。

是日餐湯。意式雜菜湯。
雜菜湯足料,有紅蘿蔔,椰菜,洋蔥等,不辣,味道很濃,不錯。

前菜有兩款可選擇,我們各點了一款。
凱薩沙律配豆豉鯪魚
很特別,第一次試以豆豉鯪魚做的沙律。但豆豉鯪魚味不是太突出,好像普通凱薩沙律帶多了點鹹味而已。

胡麻醬海蜇沙律
海蜇很爽口,但又微微有點咬口,加入沙律效果不錯。只是略嫌切得太細,再多點咬口更好。

茶葉蟹肉蟹膏茶漬飯($108)
見到很多食評對這個茶漬飯讚好,而且蟹肉是我其中一個最愛吃的,當然要試啦!蟹肉蟹味濃,拌飯不錯。茶壺內的湯很清,但味道很好!

浦燒鰻魚蛋包飯 ($118)
蛋包飯賣相很好。鰻魚有半條,厚身,而且滑。燒汁香濃,甜甜的。蛋内的飯是白飯,配上燒汁和鰻魚,味道很好。

餐飲 (+$12 可轉梳打)
白桃梳打,很香白桃味,不是太甜,梳打水夠氣,杯底有少量白桃粒。
陳皮檸檬梳打,味道有點怪,陳皮檸檬跟梳打不是太夾, 有啲似藥水味。


另外單點了兩款甜品。甜品款式不算多。

朱古力新地 ($48)
以玻璃杯盛載新地,賣相很美。朱古力新地朱古力味不算太濃,但很夠凍!

朱古力心太軟 ($58)
賣相也是很好,但沒有伴雪糕,只伴以忌廉。心太軟外層微暖,內裡的朱古力漿夠熱,不錯。

整體來說,餐廳環境舒適,服務很好,食物不錯,價錢也不算貴,值得推介。

This entry was posted in 九龍, 其他亞洲菜, 家庭聚會, 情侶約會, 意大利菜, 日式菜, 知己聚會. Bookmark the permalink.

One Response to Eaaat@V walk~~ 感覺低調和高貴的餐廳!
  1. 哇看上去不錯!

Comments are closed.