神隱勝利道的餐廳@home kitchen

朋友介紹到了旺角勝利道的一間餐廳叫home kitchen。 雖然餐廳地址何文田區,但餐廳是近旺角火車站,九龍醫院附近。

餐廳裝修簡約,門口兩旁以植物裝飾,牆上掛了HOME 字,開放式廚房前也釘了一個welcome home 的牌,明顯店主想營造一個家的感覺。

週末下午三點的時段, 這裏人流不多不用等位。 我和朋友點了一個午餐和一個下午茶。

午餐是牛柳磚黑松露燴飯 ($88)
黑松露飯是即叫即煮, 要等大約10至15分鐘, 上枱時熱辣辣的。
牛柳是厚切成磚形狀,五成熟,很嬾滑。牛柳的牛肉香味也相當重,估不到這個價錢也吃到高質的牛柳。黑松露飯很香,飯不太硬,也不太多汁醬,煮得剛好。

下午茶時朱古力心太軟 ($58)
到了我最愛的心太軟,新鮮出爐,朱古力軟心是熱辣辣的。一切開朱古力漿變湧出, 而且熱到會出煙。外層微脆,香口,朱古力漿味道也不太甜。心太軟配雲呢拿雪糕, 雪糕沒有特別。

奇異夏日amazing summer ($48)(跟餐是半價)
這個飲品是由奇異果汁,橙汁和梳打做成。奇異果味很香,不太甜。可惜士多啤梨太酸了。

熱奶茶(跟餐)
味道不過不失,茶香但不夠滑。

餐廳位於旺角不太多人的地段, 顧客不多坐得好舒服。 午餐下午茶都不算貴, 食物質素頗高。 值得一試!

This entry was posted in 九龍, 其他歐洲菜, 情侶約會, 意大利菜, 知己聚會. Bookmark the permalink.