Pan da cafe @西貢

悠閒舒服~食物普通~

餐廳位於天后廟附近的大街, 餐廳內外 擺放著很多懷舊物件例如CD, DVD,VHS,熱水壺,黑膠碟機等等。餐廳內外都有冇位, 因為今日餐廳內的座位已滿,所以今天我們坐在餐廳外面。 今天天氣很好, 天晴帶一點微風,感覺很舒服。

  

全日早餐($108)

雙腸,煙肉,火腿,炒蛋,焗豆,粟米,奇異果,多士。配橙汁和茶。雙腸是脆皮腸和豬肉腸, 脆皮腸有點鹹,豬肉腸味道可以。 炒蛋都算幾滑, 但沒有味道, 連蛋味也很淡。 多士只得半塊, 咁另外嗰半塊去咗邊?! 煙肉和火腿都正常。 奇異果非常酸。108 這個價錢比較貴, 而且不是特別好食。

迷你薄餅($58)

餡料選三款,我們選了菠蘿,煙三文魚,燒雞肉。 薄餅是厚批,大約6吋。 批底比較乾, 薄餅又沒有什麼醬。餡料不錯,很豐富,上面舖滿芝士,味道偏淡。

薄餅二人餐($188)
這個餐配兩件蒜蓉多士,雞翼和兩杯飲品。


雞翼焗得很金黃,外面微脆。味道不錯,很香口。


蒜蓉多士非常脆,蒜蓉醬不算多,算是有微微的蒜蓉和牛油味,不過不失吧!


薄餅跟迷你款是不同,這個是薄批。 餡料選四款,這個選了莎樂美腸, 煙三文魚,白菌,煙火腿。因為批底比較薄,所以感覺沒迷你批這樣乾。 餡料份量都算多,很豐富。 但仍是沒有什麼醬,沒有什麼味道。

雞翼沙律($58)
沙律薯薯仔沙律, 賣相和味道不錯。雞翼跟二人餐的不同, 顏色明顯較淡,沒有什麼味道, 只見雞翼外面有少量香草。

飲品
凍泡沫咖啡
顏色比較淡,泡沫不多, 味道仍可, 不過不失。

凍mocha
沒有特別,正常。

涷奶茶
普通, 港式奶茶, 不重茶味, 比較淡。

總結, 餐廳佈置特別,座位舒適。 但食物比較淡。 悠閒坐低傾下計都幾舒服, 但食物我覺得旁邊那幾間比較好。

This entry was posted in Café, 其他亞洲菜, 家庭聚會, 情侶約會, 意大利菜, 新界, 知己聚會, 美國菜. Bookmark the permalink.