港口味冰室Hong Kong Taste@長沙灣元州街

平價而美味的下午茶~~

星期六的下午茶時間在長沙灣找食,原來長沙灣區開了很多新餐廳。經過元州街(409 號)小巴站附近見到這間新餐廳名字很特別叫港口味,就是這個特別的餐廳名字吸引了我去試試。


餐廳鋪面不算大, 座位比較迫。
星期六的下午茶不算貴,由$25 到$40 不等。


首先點了檳城喇沙海南雞米線($38)
喇沙湯底很香, 重椰汁味, 喇沙湯底不辣, 非常適合我這些不愛吃辣的人。 海南雞很嫩和很滑, 而且雞味頗濃。 這個喇沙米線非常有驚喜。


另外點了烤豬扒煎蛋撈公仔麵($34)
賣相不錯, 豬扒和蛋上面淋上了燒汁, 帶點甜味。 豬扒份量大,煎得很香和嫩口。 最值得讚是公仔麵, 公仔麵沒有太多多餘水份, 底部沒有水,但又不至於太乾變成一餅。 這個撈公仔麵應該是我覺得比較好的一間。


奶茶,正常茶餐廳質素,茶味濃,奶香。


除了下午茶, 其他食物如午餐,常餐,價錢都不算貴, 份量也相當大,抵食。食物質素也頗高,值得一試。
This entry was posted in 中國菜, 九龍, 其他亞洲菜, 東南亞菜. Bookmark the permalink.