元朗周圍試(十七) ~ 一杯鐵板燒居酒屋@元朗Yoho mall

Yoho mall 宵夜的宵夜的推介~~

晚上九點半,放工想在元朗找宵夜。在Yoho mall 宵夜店不多,幸好給我們找到這家日本料理"一杯鐵板燒居酒屋"。餐廳在Yoho mall 一期,十一點收舖,十點半last order。

餐廳以傳統日式居酒屋設計,旁邊有些廂房,以布廉遮住,私人度高。因為人客不多,我們被安排到廂房。

壽司盛十件($250)
壽司賣相很好很精緻魚生很新鮮,海膽很肥美。壽司是新鮮做的,軍艦的紫菜仍很脆,最怕吃軟淋淋的紫菜。

豚平關西燒 ($55)
粉漿加上一片片的豚肉做成,不是太厚,不會太飽和太膩。上面淋上燒汁,很香,味道很好。

炸雞軟骨($45)
雞軟骨很脆,有咬口。醃料份量適中,不太鹹。

總結, 餐廳裝修特別,很傳統。食物質素不錯,服務也很好,是yoho mall宵夜的推介。

This entry was posted in 家庭聚會, 情侶約會, 新界, 日式菜, 特色餐廳, 知己聚會. Bookmark the permalink.