元朗周圍試(六)很滿足的high tea@Patisserie Tony Wong

今日終於同朋友食到呢個high tea。
下午茶時間要兩點半在開始, 早咗到就要坐一陣先可以點餐。 我們三個人, 除了雀籠下午茶, 我們還多點了一個英式鬆餅餐。
先說英式鬆餅餐,一份有兩個鬆餅加飲品。鬆餅很鬆化, 配上果醬和忌廉, 味道更好!
 
輪到介紹主菜, 雀籠下午茶。
雀籠分開三層, 第一層有 士多啤梨千層 千層, 藍莓奶凍, 朱古力糯米糍, 脆皮朱古力, 芒果慕斯。 我比較喜歡芒果慕斯, 很香的芒果味。 朋友比較喜歡藍莓奶凍, 他說奶涷奶味很濃很滑, 上面的藍莓醬跟奶凍很夾。
第二層也有藍莓奶凍, 士多啤梨千層, 還有一個芒果奶凍 和紅莓撻。 這一層朋友就喜歡芒果奶凍, 也是因為奶味很重和奶凍很滑。
第三層是鹹食。 原來雀籠下午茶也有兩個鬆餅, 早知我們就不用加點一份鬆餅。 下層有兩個迷你漢堡包, 兩個迷你薄餅, 兩個三文魚撻, 兩個吞拿魚班戟。 這一層三文魚撻 和 漢堡包是最好味。 三文魚卡來的是煙三文魚, 放在牛油撻皮內, 很美味。漢堡包內的是牛肉, 因為它是超迷你漢堡所以不會太飽。
最後還有兩個紅莓乳酪冬甩。 冬甩又點甜有點膩。 但紅莓乳酪帶點微酸, 感覺很清新, 味道不錯。
最後是飲品, 三杯飲品, 一杯是熱檸檬蜜, 感覺普通。 另外兩杯是咖啡, 一杯是鮮奶咖啡,另一杯是白咖啡, 兩位朋友都說咖啡的味道很好, 咖啡很香,奶也很滑。
 
餐廳環境很好,座位很舒服,很滿足的一個下午茶餐!
This entry was posted in 其他, 情侶約會, 新界, 特色餐廳, 甜品/飲品, 知己聚會. Bookmark the permalink.