GOCHISO沙田 [地中海 +日本fusion菜]

今日去沙田新城市廣場找食, 因為是星期日, 很多人在餐廳門口排隊。 我們走了一圈, 發現了這間不太多人的。 可能較隱蔽吧 (它是在廣場一樓一間日本餐廳的後面)。

這間餐廳是主打地中海 +日本fusion菜, 都幾特別, 所以走進試試。

環境很好, 座位很舒適, 只是有點嘈, 因為這餐廳是開放式。

下午茶時間, 這裡是沒有午餐/下午茶餐的。 因此我們單點了三個菜。

第一款是海鮮牛油果沙津 ($88)。  沙津份量比我想像中大份, 材料也很豐富, 有三文魚生、 蝦、 有裙邊的帶子、沙津菜和紅黃椒。 沙津汁是酸酸甜甜的, 很醒胃, 也跟材料很配。 蝦很爽口, 三文魚生也很鮮味。 沙津菜和紅黃椒也很新鮮, 是有水份和爽脆的。 雖然我不愛吃牛油果, 但加入這個沙津中都不難入口。 整體是一個很棒的沙津。

第二款菜是自選三款的小食拼盤 ($108)。 我們選了秘製炸雞肉塊(單點$38), 炸日本蕃薯&南瓜配芥子醬(單點$38), 焗釀帶子大磨菇(單點$48)。 秘製炸雞肉塊的秘製是什麼, 我們真不知道, 只知這是一件炸得很脆但沒有調味的炸雞。 炸日本蕃薯是不錯, 蕃薯很香甜, 粉漿不太厚。 不加芥子醬也好食。 但炸南瓜就太油膩, 而且沒有南瓜的香甜味。 差! 幸好焗大磨菇是讚的。 大磨菇很香很JUICY, 蟹子配得很好, 大大增加這個小食的口感。

第三款菜是8”明太子海鮮PIZZA ($108)。 這個PIZZA是薄底的, 帶日式風味。 材料有蝦, 帶子和魷魚, 店員一上枱已經聞到很濃的芝士香, 芝士配上明太子, 香味更濃郁。 相比平日配的千島醬, 這個明太子醬更能配上海鮮PIZZA。

總結, 下午茶時間, 這一餐是有點貴, 但食物質素很好, 味道也不錯, 算是物有所值的。 可一試呀!

 

This entry was posted in 其他歐洲菜, 家庭聚會, 情侶約會, 新界, 日式菜, 特色餐廳, 知己聚會, 食材. Bookmark the permalink.