FAMA – ALL DAY BREAKFAST

因為朋友想食ALL DAY BREAKFAST, 我便搜查了全港好食的ALL DAY BREAKFAST 給她選擇,她最終選了這間較遠市中心,在大埔工業區這間叫FAMA 的CAFÉ。
這CAFÉ 是近太和站的. 我從太和站走到工業中心, 大約行用了15-20 分鐘。 那天很熱, 到達CAFÉ 已大汗淋漓, 幸好CAFÉ 冷氣足夠,抖了一會衫也乾了。

(提示: CAFÉ 在十樓, 出了升降機要仔細看指示。 門是關的, 不是休息,要自己推開門呀!)

我和朋友先位置坐下, 然後才點餐。 買食物的地方是在入口旁, 跟用餐區是分開的。 落完單, 店員會給你電子提示器, 坐下等就可以。 我那天點的是呃LIKE美式全日早餐 ($98)。 有些人留言說要等很久, 但又不是呀~ 我只是等了大約10-15 分鐘便有早餐食。

食物,這份早餐, $98, 價錢倘算合理。 份量對女仔來說是有點大份, 有牛角包、 炸薯餅、 煙三文魚、漢堡扒、 腸、 煙肉、 黑松露炒蛋、 沙津菜和茄汁豆 (包飲品)。
牛角包, 炸薯餅味道一般, 如果牛角包可以脆身點更好。 煙三文魚、 漢堡扒、 腸、 煙肉沒有什麼特別, 不算太咸 (最怕那些太咸不能入口)。 黑松露炒蛋很香松露味, 但略嫌有點淡。 沙津菜是配我愛的日式芝麻醬, 不錯。 飲品, 我選了熱奶茶,當然不夠茶餐廳的茶香和奶滑, 但也不過不失。

環境, 這裡很乾淨, 很寬敞, 可以給人HEA 足半日,我跟朋友傾了差不多兩小時才走。 這裡也適合一大班人玩 (有些枱應該可以容納十人), 有書和BOARDGAME可以借。

大家離開時, 記得要自己把食物盤和餐具放到門口的收集處, 要看清楚分類呀!

總結, 地點遠了一點, 但環境舒服, 食物也不錯,可以一試!

This entry was posted in 其他, 家庭聚會, 情侶約會, 新界, 特色餐廳, 知己聚會, 美國菜. Bookmark the permalink.