海賊王餐廳

因為要去紅館睇SHOW, 所以到了黃埔找餐廳食晚飯。
朋友很喜歡ONE PIECE 這套漫畫,我們就選擇了這間以ONE PIECE做主題的特色餐廳。這餐廳是在黃埔船裡面,餐廳門口全是ONE PIECE裝飾,還有一個賣ONE PIECE紀念品的地方,很容易找到。平日人不算多,不用等位。
進入了餐廳,好像是進入了海賊王的船,有些船倉的裝飾,有ONE PIECE的角色, 職員也是穿上了海盜服,還有一個大營幕映著一個大海,氣氛很好。 

這次我和朋友簡單點了兩道菜。
首先是正義牛排三文治 ($168)。這個三文治賣相超捧,我很喜歡包上印上正義兩字。牛排很大塊,配上炸薯條,感覺很豐富。麵包是軟軟是,味道沒有什麼特別。牛排的質素是好的,很有牛肉味,可惜味道很啖,可能加少許鹽或香料會好一點。薯條是比老麥粗的,算是脆的,不過不失。

第二道菜是草帽日式咖哩飯 ($128)。朋友很愛吃咖哩,餐牌上有咖哩的通常他也會點。上 菜的時候,感覺很興奮,因為賣相真的很好,真的很像主角戴的草帽。草帽是用黃色的飯做成,沒有特別味道,上面以茄汁做裝飾。草帽旁是咖哩汁,這是日本咖哩汁,很香,不辣。咖哩中有大概5-6顆小牛肉。本以為草帽包著什麼材料,一打開原來全是飯,什麼也沒有,以這個價錢來說,有點失望。

用餐途中,原來那個大營幕會播映動話的,但只是5-10 分鐘是介紹,不要抱太大期望!最後,來到這裡,當然要影相打咭才走啦!

總結,食物一般,但如果你是ONE PIECE FANS,這裡會是適合你打咭的地方!

This entry was posted in 九龍, 日式菜, 特色餐廳, 美國菜. Bookmark the permalink.