【劍擊】對抗疫症,劍擊Anywhere!

因應新型肺炎疫情,全港體育館關閉,但仍無損我練劍的決心。室內無地方,我就衝出體育館,到公園練習,實行劍擊Anywhere!

鍛鍊肌肉,可以增強個人免疫力。要對抗病菌,除了做好個人清潔之外,勤做運動也很重要。

練得渾身是汗,有陽光輕撫、涼風吹拂,爽啊!

劍擊Anywhere!

把劍擊課搬到室外,天地更廣闊,空氣更清新,練習更起勁!

希望全球疫情盡快結束,筆者期待著看「香港劍擊隊」在東京奧運的精彩表演啊!

This entry was posted in 個人, 健康, 其他, 其他, 室內遊樂場, 活動, 消閒, 知識, 興趣, 親子, 趣聞, 運動 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to 【劍擊】對抗疫症,劍擊Anywhere!
  1. 出版達人 says:

    大家不要同檯吃飯、避免握手、雙方保持距離、少說話多做事、雙手不要摸眼口鼻即可。「外出做運動」比起「屈在屋企」更安全呢!最重要是,自己垃圾自己帶走,不要破壞大自然。大自然是抗疫的最後防線啊!

  2. 戶外玩劍擊,同陽光玩遊戲!

Comments are closed.