漢子也需要在炎天做好防曬霜的准備

漢子也需要在炎天做好防曬霜的准備。

夏天是不僅是女人的季節,也是男人的季節。在同樣炎熱的陽光下,當女人擦白色的防曬霜時,男人也需要擦白色的防曬霜。雖然古色的顏色會讓男人看起來很有男子氣概,但如果過分的話,會傷害到肉和皮膚。那么,男人怎樣才能保護自己呢?

來自日本的DermaElements 穀胱甘肽原液比維他命c精華更高效好用! ,美白好用、去斑產品、抗氧化一 take 過,敏感肌和孕婦都用得,連美容及食療作家 Yoko Tsang 同人氣美容達人葉翠翠都有分享過,就知來頭唔小

大多數人在防禦上都有點退縮。他們害怕黑暗,但他們不敢使用防禦產品,支持遮陽。讓他們戴上太陽眼鏡,他們仍然在他們的接待。他們一直認為擦防曬霜是不夠的。

事實上,阻斷紫外線是很重要的,其他的有保護皮膚和皮膚的作用。養護得好,防曬工作做得好,才能擁有滋養健康的皮膚,作為自己展現的男性魅力資本。

1、選擇適合自己皮膚的防曬品

男人選擇自己的皮膚來決定對紫外線的反應水平。如果皮膚對紫色外紋不敏感,使用2或10次抗膚霜;如果皮膚對紫外線線有強烈反應,則使用大量抗霜產品。

要在外出前的20或30分鍾,塗上SpF15以上的防曬霜,若是是長時光在戶外勾當,則要每兩個小時再塗一次。個別在都會裏的平常運動,平日會選用15倍的防曬產品。假如去遊泳,或去靠近熱帶的位置會選用倍數高的,甚至45倍以上的防曬品。

DermaElements嘅原液精華 來為肌膚進行保養,又大讚係效果好好嘅美白好用去斑產品,我都心思思訂左套返黎試下~!

2、擦防曬品的次數要視皮膚而定。

假如皮膚對陽光敏感,2個小時或是3個小時擦一遍。對陽光的敏感度太小,因此每隔四小時或一天擦拭就足夠了。

3、每一年更換新的防曬霜

防曬霜的防曬霜通常只使用一年。雖然它們沒有過期,但防曬效果已經降低。有防曬習慣的男性通常每年都需要更換防曬霜。

如果外出因過熱而燒傷,應盡快進行修複和保護,或塗抹一些修複後的乳膏,或使用凝固劑進行後保護。

誠意推介你地試下DermaElements 嘅原液,試過你就知咩叫比保濕精華好用!

相關文章:

你就必須改掉壞習慣

別步入去斑誤區

消除秋冬皮膚暗沉

麋集保養重點挑選最適合肌膚的保濕成份

櫻桃女孩若何妝出自然

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.