黑色的搭配更重要

黑色的搭配更重要

我們的建議是:擅用配件,尤其近幾年,配件已由配角的地位漸漸躍升為主角。所以接下來的課題是,印巴文化建議大家好好研究一下配件的搭配功能,當你掌握個中訣竅後,在穿衣的整體造型上,將出現意想不到的樂趣。

Mikimoto創辦人「養殖真珠之父」稱號的御木本幸吉,並享有珍珠王的美譽,一直相當喜愛這品牌的珍珠項鍊

一、 各色珠子串成的項煉、珍珠項煉,適合搭配低領黑衣;襯衫領和高領黑衣,則適合誇張型的金屬項煉和銀項煉。粗的金或銀項煉也可以搭配。鑽石耳環、項圈亦可。

黑衣巧配絲巾  花色鮮豔的圍巾、絲巾,搭配黑色衣著更為出色。

三、近年盛行的動物圖畫印花,調配黑色時裝非常搶眼。比如,動物印花的靴子、圍巾、披肩或是手套、帽子、皮包等。

黑衣巧配皮包  你的櫃子裏藏有從來不曾見天日的皮包、鞋子嗎?比方你很喜歡的赤色鞋、粉綠色的背包或熒光色的皮帶,最初由於愛不釋手買回來,卻苦於沒有衣裳調配,黑色衣裳即是烘托這些飾品的最佳同伴。

關於Mikimoto 日本這享譽盛名的頂級珠寶品牌深受全球女性的愛戴並引領女性典雅真珠配戴風潮

五、黑白配很有趣味性,也可以讓黑色打扮生氣盎然。你能夠穿黑上衣,配一條是非格子裙;能夠穿一件黑色長褲,套一件本年盛行的是非魚骨紋茄克。

六、 剪個漂亮的發型。最好是俏皮可人的短發,它可以讓黑色打扮的你顯得神采奕奕。長發的女性,可紮上近幾年流行的馬尾發或是把長發盤在頭上,這樣會比較有風采。東方人的發色是黑的,肌膚色澤黃,穿黑衣會顯得萎靡不振,要特別注意。若是要放下長發,一定要整理規整,紮個公主頭也是不錯的主見。

適當的化妝特別重要,讓一身黑衣的你神采飛揚。即使沒有化妝,眉毛和唇彩也是必不可少的。

後來經過時代的發展生產的服飾多了起來,從男女保暖衣褲,打 底 衫,打底背心,到初生嬰兒衫,幼兒服飾和童裝等,一系列的品牌服飾開始創造。

相關文章:

如何戴上時尚的帽子

報童帽超新款式

整容都不如戴帽子的好

如何選擇合適的帽子

帽子扮酷要有好的選擇

This entry was posted in 衣著穿搭. Bookmark the permalink.