京都 | ひつじドーナツ (HITSUJI) | 甜甜圈店

這間是小編覺得京都最好吃的甜甜圈店,絕對是私心推薦。在tabelog更入選為2018及2019百名店之一。

未寫專頁時已經光顧的甜甜圈小店,一直也很想介紹給大家,但在京都時,很多時候碰上定休日,因為1個月內只有一半時間營業(笑),這是京都大部分小店的特色呢。

店內的甜甜圈和麵包,全部也不採用雞蛋。食材主要是天然酵母與低農藥發芽玄米麵團,並以低溫把麵團發酵,這樣不但可以發酵時間延長,而且令空氣有足夠時間進入麵團中,令口感鬆軟和Q彈。點了即將出爐的吉士及巧克力口味甜甜圈(約250円1個),味道一如往常的好,既邪惡又有幸福的感覺。甜甜圈每次也只是少量製作,數量有限,建議早一點前往。

ひつじドーナツ
京都府 京都市中京区富小路夷川上ル大炊町 355-1 1F
(每月的定休日會在FB上公佈)

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y
IG: http://www.instagram.com/leiasofia.y

 

This entry was posted in 外遊美食, 日本, 觀光. Bookmark the permalink.