東京 | MIYAKO CITY TOKYO TAKANAWA (東京高輪都城市酒店) | 東京2019新酒店

由決定出發前往賞櫻只有短短的兩星期時間,而熱門地點新宿,上野,渋谷等的酒店更是一房難求。幸好小編一直喜歡入住新酒店,就算是網上還沒有任何評論也會一試。這次入住了才開業1個多月,位於品川的MIYAKO CITY TOKYO TAKANAWA (東京高輪都城市酒店),櫻花旺季約18000円2人,這個價格蠻算合理。

酒店共有199間客房,分5款房型,由18㎡-21㎡。這次入住最細的Moderate King Double (18㎡),面積比想像中還要小,只能打開一個大喼。房間以暖色系的簡約設計為主,冷暖氣可自行調節。可能為奧運做好準備,房間更設有英式三腳插頭,蠻貼心的。廁所間及浴室是現在流行的乾濕分離並設有浴缸,空間感十足。而每日的17:00-22:00酒店大堂也會提供免費酒水小食,但這段時間住客通常也在外面跑,能享用的住客應該不算多吧。

酒店距離品川駅高輪口(西口)徒步約10分鐘,地下鐵淺草線泉岳寺站駅A2出口徒步約10分鐘,反而跟預計於2020年春天啟用的”高輪Gateway駅”頗接近。

MIYAKO CITY TOKYO TAKANAWA (東京高輪都城市酒店)
〒108-0074 日本東京都港區高輪3-19-17
https://www.miyakohotels.ne.jp/takanawa/index.html

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y
IG: http://www.instagram.com/leiasofia.y

 

This entry was posted in 住宿, 日本, 酒店 / 度假村. Bookmark the permalink.