大阪 | 千里しゃぶちん | 一人前涮涮鍋

以往住在天王寺時,很愛光顧這間位於阿倍野近鐵百貨的美食街12樓內的一人前涮涮鍋。午餐豚肉定食由990円起,国產牛定食1740円起,豚肉+国產牛定食1480円起。

定食包括11蔬菜的菜盤,中華麵及白飯,白飯還可以免費無限續加。醬料除了基本的芝麻醬及醋外,也有比較少見的豆瓣醬,蒜蓉及蔥花。點了佐賀牛ロース定食2480円,共有5片里肌肉,油花分佈平均,肉質軟嫩,油香味濃卻沒有油膩感,好吃。如果想多吃一點也可以追加半份或一份豚肉或牛肉啊。要吃有質素的涮涮鍋大多也只提供2人前,在這裡一個人就可以吃到,蠻方便獨遊。

千里しゃぶちん
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス近鉄本店 12F
http://syabuchin.jp/senri/

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y
IG: http://www.instagram.com/leiasofia.y

This entry was posted in 外遊美食, 日本. Bookmark the permalink.