京都 | HOTEL INTERGATE KYOTO

屬酒店集團GRANVISTA旗下的HOTEL INTERGATE KYOTO於去年開業。位於四条烏丸交叉口,從四条駅22番出口徏步約5分鐘,前往錦市場徏步約10分鐘,環境便利。由傳統料亭”伊勢長”改建,酒店保留著町家的外型,還把暖簾掛在門口來迎接大家。

酒店樓高5層,共有7款客房,平均面積由20㎡起,也設有大浴場,完成一整天行程後,可泡個澡輕鬆一下。大堂設有茶道體驗,休憩閱讀區及餐廳。而且在登記入住時,還提供迎賓飲料,算是蠻貼心的。

這次入住基本房間(20㎡),可以輕鬆打開兩個大型行李箱,也備有HANDY手機及空氣清新機。

此外,每晚由9時至11時餐廳也會提供免費茶漬飯作宵夜,共有10多款配料可選擇,味道不錯的。酒店附近也有頗多餐廳,如大人氣的手織壽司AWOMB,也有兩間便利店。

HOTEL INTERGATE KYOTO
〒604-8214 京都府京都市中京区新町通錦小路上る百足屋町387
https://www.intergatehotels.jp/kyoto_shijo/

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y

This entry was posted in 住宿, 日本. Bookmark the permalink.