神戸 | 焼肉 飛苑 | A5三田牛

小編第一次吃三田の牛在東京,當時已經對三田の牛十分難忘,往後只要一有機會前往神戸,也會跑去吃三田牛,因為售價比東京便宜很多呢。從神戸三ノ宮駅乘JR約6分鐘便到達兵庫駅,在這裡可以吃到比神戸牛更限量的三田牛。

餐廳”飛苑”從JR兵庫駅徏步約15分鐘,是很地道的家庭式炭火焼肉店,只販賣A5級別的三田牛,絕對是品質高但價格親民。用上炭火力最猛的備長炭,熱度穩定和平均,焼出陣陣炭香。

推薦”ブリスケ”4片1500円,肉質柔軟,油脂分佈平均,性價比高。

當然還有小編最愛的”特上カルビ”5片2500円,不但有油脂香味,牛味也很濃。

整體也是水準之上,加上在東京亦只有一間三田肉指定食店”三田牛竈炭火焼ウェスタ”,所以計劃前往神戸的朋友不妨考慮加”飛苑”在行程吧。

焼肉 飛苑
兵庫県神戸市兵庫区松原通1-1-69
http://www.hien1129.com/sp/

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y

 

This entry was posted in 外遊美食, 日本. Bookmark the permalink.