東京 | 博多串焼き・野菜巻き工房 ごりょんさん | 博多串物

這間博多人氣串燒店位於渋谷寧靜的地庫小巷內,沒有大型的招牌,不細心看便很容易走過。店鋪中央擺放著燒串物的烤爐,但店內並沒有煙霧瀰漫,實在難得。

把整個餐牌內的野菜串物也呈現眼前的“野菜串物箱”,是打咭熱點。箱內色彩繽紛的串物,令人刺激食欲,很想每款也內一客呢。店內名物”レタス巻”,豚肉夾着生菜,燒至金黃色的豚肉夾着肉汁滿滿的生菜,不但沒有一點油膩感,而且兩者卻十分配合,有點驚喜。

另一推介是雞肝,外脆內軟,值得一試。這裡大部分的串物也會夾著野菜,包括香菇,万能葱,車厘茄等,感覺蠻健康的。店內氣氛熱鬧非常,餐枱上會放上一張訂枱者名字的歡迎咭,有點喜出望外,感覺挺貼心的。價錢平均由150円至400円。怪不得店內吸引了這麼多的日本年輕人。

博多串焼き・野菜巻き工房 ごりょんさん
TEL: 03-6712-6700
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-6-3 ヴィラファースト渋谷B1

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y

This entry was posted in 外遊美食, 日本. Bookmark the permalink.