京都 | Maison de Frouge 苺のお店

甜點對女生永遠有一種魔力,不但可以當早餐吃,而且就算多飽永遠也吃得下(笑)。位於京都三条通上,六角堂附近的Maison de Frouge是一間草莓甜點専門店。其中最大人氣是草莓千層派,在千層派上綁上緞帶,吃的時候用那精㮹的剪刀輕輕一剪,賣相充滿少女心,又有誰能夠抗拒?加上每天超限量供應,要吃一定要早上就來排隊啊。

此外,草莓芝士蛋糕,芝士幼滑味濃,配上微酸的草莓果醬,很配合。只要每位在點蛋糕後,加一杯飲料就可以堂食,但堂食坐位有限,當天也排了約1小時才能安排入坐。除了售賣蛋糕外,店內亦有其它的草莓產品,包括果醬,曲奇餅,巧克力等,算是京都限定的伴手禮吧。

メゾン・ド・フルージュ 苺のお店
604-8135 京都市中京区東洞院通三条下ル三文字町201 1F
TEL: 075-211-4115
http://ichigonoomise.com

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y

This entry was posted in 外遊美食, 日本. Bookmark the permalink.