東京 | MIMARU TOKYO UENO EAST | 公寓式酒店

越來越多朋友去旅行時選擇入住公寓式酒店,在2018年8月10日開業,位於上野的公寓式酒店MIMARU TOKYO UENO EAST。MIMARU是屬於DAIWA HOUSE GROUP旗下。MIMARU的房間空間不單比一般商務酒店大,而且更提供2人至8人房間,十分適合家庭或同行人數較多的旅客。從上野站入谷口徏步約10分鐘,地理位置不錯。

由於是公寓式酒店,大堂的櫃枱服務時間由早上7時至晚上10時,10時後大門便會上鎖,如果10時後才到達酒店,務必先跟酒店聯絡作出安排喔! 房間內的消耗品,如拋棄式拖鞋,牙刷牙膏,梳子,化妝棉等也是自助形式放在大堂。洗衣機,乾燥機也是設於大堂。此外,酒店的打掃服務是每4天才進行一次,期間只會提供丟垃圾及更換毛巾服務。

這次入住了附沙發床的房間,一進門便是開放式廚房,廚具用品一應俱全,如需要電飯煲等家庭電器,也可向大堂借用。房間放著兩張單人床及2張沙發(打開後變沙發床)及一大一小的餐桌。洗手間跟沐浴間是獨立分開,對於多人入住的家庭或朋友,這是蠻重要的。

吹風機則是無印良品。

竟然入住公寓式酒店,又怎能錯過善用廚房的好機會,平時在超級市場看到的和牛及新鮮蔬菜,終於可以買回酒店吃大餐啦!

MIMARU TOKYO UENO EAST
110-0015 東京都台東区東上野4丁目26-3
https://mimaruhotels.com/en-us/ueno-east/

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y

This entry was posted in 住宿, 日本. Bookmark the permalink.