京都 | RESISTAY 組子 Amaterrace

RESISTAY在京都一共有18間旅館,以公寓式酒店為了主打,每間旅館也有獨特設計,這次入住了在2018年2月23日才開幕比較新的”組子 Amaterrac”。旅館距離地鐵烏丸線四條站及阪急電車烏丸站均徒步約10分鐘,交通蠻算方便。

先到京都駅對面的RESISTAY迎賓櫃枱作登記入,櫃枱辦工時間由08:00-20:00,如其它時間請先與旅館聯絡。


入住房咭就放在旅館門口的信箱內,並以密碼取得房咭。

這次入住了和式客房,面積36.40㎡可供5人入住。房內設有日式榻榻米,提供免費的一大樽樽裝水及點心。開放式廚房,麻雀雖小,廚具用具也是一應俱全,乾淨企理。洗手間跟沐浴間是乾濕分開,一貫新旅館的作風。最驚喜是房間內共有兩部電影,一部更連上APPLE TV。

在2樓設有遊客最愛的洗衣及乾燥機,都是免費的很貼心啊。

值得一提是房間內的各式各樣木制圖案,一律沒有使用任何釘子。其設計用心,既可以保留傳統工藝,又不失時尚感。

RESISTAY 組子 Amaterrace
京都市下京区風早町566-4
https://resistay.jp

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y

This entry was posted in 住宿, 日本. Bookmark the permalink.