北海道 | 六花亭帶広本店

六花亭是北海道的特產,也是大熱伴手禮之選。來到帶廣,當然要去本店位於2樓的喫茶室朝聖啦。六花亭於1933年創業,前名為帶廣千秋庵,後於1952年改名為六花亭。

喫茶室環境十分舒適,綠白色的主色配上六花亭的”十勝六花”圖案靠墊,很田園風格。看看餐牌後,價格也相當親民。喫茶室提供甜食及咸食(比薩),款式雖以平實為主,但卻十分好吃。

口氣點了三款甜點:香脆酥派,MARUSEI夾心冰淇淋及西瓜夾心冰淇淋。“香脆酥派”是最著名的甜點,派皮十分酥脆,內餡是鮮奶油,甜度適中。”MARUSEI葡萄夾心冰淇淋”這款是”MARUSEI奶油葡萄夾心餅乾”的冰淇淋版本,以餅乾夾起白巧克力及葡萄乾冰淇淋,比餅乾版本好吃多了(笑)。”西瓜夾心冰淇淋”是帶廣本店的季節限定,冰淇淋奶味香濃。三款甜點加起來只是860円,實在有點傻眼。

離開前,還在1樓購買了草莓蛋糕回家酒店呢,開心。

六花亭帶広本店
北海道帶広市西2条南9丁目6
TEL: 0155 24 6666
http://www.rokkatei.co.jp

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y

This entry was posted in 外遊美食, 日本. Bookmark the permalink.