大分 | 由布院別邸樹 | 膳食編

昨天介紹了”由布院別邸樹”的客房,今天就到膳食啦!旅館的餐廳全由以擅長創意料理的”十和藏”負責,”十和藏”在博多更設有餐廳,會席料理由6000円至8000円。

在大堂集合後,職員帶著住客前往個室,而晚餐及早餐也分別在不同的個室。在個室內可欣賞到由布岳,環境優美寧靜。使用大分縣產食材,保證新鮮啊。

晚餐的擺盤充滿了藝術感,食物味道卻中規中矩,這有少許失望。而主角五成熟的”豐後牛サーロインステーキ”就成了全晚的亮點,放在熱騰騰的鐵盤上,肉汁豐富,牛味濃厚,豐後牛真是好好吃啊。來到大分縣,就一定要吃豐後牛啦!

早餐只提供洋食,包括奄列,香腸,培根,番茄湯等,還有超級軟熟的麵包,份量看似不多,但挺飽肚的。

由布院別邸樹
〒879-5102 大分県由布市湯布院町川上2652-2
http://bettei-itsuki.jp

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y

 

This entry was posted in 住宿, 外遊美食, 日本. Bookmark the permalink.