大分 | 由布院別邸樹 | 客房編

“由布院別邸樹”温泉旅館以獨棟別墅建築,每棟各有不同風格和格局,隱私度甚高,此外每棟包括室內及室外温泉,因此旅館並不設有大浴場。大約在半年前,旅館擴建了三棟新的獨棟別墅,名為”空木”,”杏”及”小手毬”,網頁上還沒有它們的相片及資料呢。現只有14棟,所以房間供應是十分有限。由於在網路預訂客房時,並不能選擇喜歡的客房類型。跟他們聯繫後,旅館答應提供新型客房”小手毬”入住,及可代訂超人氣的B-SPEAK蛋糕捲,服務真是超級貼心㖿,這回可省了不少排隊時間呢。

”小手毬”算是旅館中面積比較細小的洋式房間,但設計既時尚又別具心思,善用光與影融入別墅內的每一個角落,即時令室內充滿了新氣。別墅內分為客廳,睡房,小廚房(提供微波爐),小陽台,還有室內及室外温泉啦。

座在小陽台,看著面前的綠油油田園風景還吹着微風,一邊喝著綠茶,一邊吃著B-SPEAK奶油蛋糕捲,旅行有時就是要放慢腳步,好好享受一下吧!

由布院別邸樹
〒879-5102 大分県由布市湯布院町川上2652-2
http://bettei-itsuki.jp
*可延長退房時間至下午1時,每小時為2000円。
*如需訂購B-SPEAK蛋糕捲,請於入住時(下午5時前)跟旅館職員聯絡,滿額即止。

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y

 

This entry was posted in 住宿, 日本. Bookmark the permalink.