東京 | 六本木 | THE ドラえもん展 TOKYO 2017 主題餐廳

主題餐廳好像是現在每個展覧不能缺少的。食品分為2彈,11月1日至12月3日為第1彈,12月4日至2018年1月8日為第2彈,還有4款於展覽期內長期供應的。

以棉花糖造型的哆啦A夢波子汽水味道的飲品,Nachos味道的哆啦A夢飯,流心哆啦A夢蛋卡邦尼意粉,在百寶袋內取出隨意門造型波子汽水果凍。食品味道不錯㖿,一人份量剛剛好,食品造型也不會跟餐牌上賣相差太遠。而大家熟悉的”記憶麵包”會於第2彈內供應,又有借囗再去多次食第2彈啦!
用餐期間特然聽見有小朋友大哭,原來是捨不得把哆啦A夢吃下,太可愛吧!

THEドラえもん展 TOKYO 2017
東京六本木森美術館
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー52階
http://thedoraemontentokyo2017.jp

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y

 

 

 

This entry was posted in 其他, 外遊美食, 日本, 觀光. Bookmark the permalink.