東京 | 銀座うかい亭

昨天安倍總理招待美國總統Donald Trump的高級鐵板燒店”銀座うかい亭”。小編這次行程也安排這間鐵板燒店進食午餐,因為小編是日本連續劇”Doctor X”的粉絲,有看過Doctor X的朋友一定對這鐵板燒店並不陌生,這次也有幸遇上在Doctor X中出現的鐵板燒師傅。

紅色地毯放在門口歡迎大家。

餐廳的午餐提供兩款套餐價錢7060円及9720円。也有全日供應的Grand Course差不多20000円-30000円。在網上預約時需要決定那個一款套餐了。小編今次訂了9720円那款共7道菜,除了本身的甜品外,還有無限量供應的baked confectionery,有別於一般的鐵板燒。

Red Sea Bream Marinated

Cream of Chestnut Soup

Norwegian Salmon Sauteed

Wagyu Beef Steak

Cholocate Sundae

Baked Confectionery

右: Doctor X劇中出現的鐵板燒師傅

鐵板燒師傅切功刀功一流,食物控制恰到好處。午餐份量也剛剛好,加上甜品豐富,是一餐有質素的鐵板燒。”銀座うかい亭”可以透過官網預約,較某些高級餐廳僅能透過電話預約,方便許多。

銀座うかい亭
http://www.ukai.co.jp/ginza/
預約網址
https://www.tablecheck.jp/shops/ginzaukai-tei/reserve

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y

This entry was posted in 其他, 外遊美食, 日本, 觀光. Bookmark the permalink.