佐賀·佐賀牛レストラン季楽本店

來到佐賀又怎能錯過佐賀牛。在佐賀大家會發現佐賀牛無處不在。今次小編就選了米其林一星的季樂本店,聽說平日也爆滿,必須訂位才可以用餐,小編雖然沒有訂位,也決定來碰碰運氣。果然,在等候室內已經坐滿了,還以爲沒有希望。也嘗試問問職員吧。才發覺全都是在排焼肉的,小編最愛食的鐵板焼竟然不用等位,太好吧。如果時間許可的話,午餐食鐵板焼比起晚餐便宜多,雖然份量會有不同,但牛的質素是相同的,那麼對小編這個牛控來說分別也不大。

任選四款新鮮蔬菜。

佐賀牛日本高級的和牛之一,是脂肪分佈細膩,色澤鮮艷的頂級霜降牛肉。必須通過層層嚴格認證,並且是佐賀縣內飼養的黑毛和牛,才能夠稱為”佐賀牛”。季樂是出產佐賀牛的JA佐賀直營的佐賀牛料理專門店。香港的SOGO也是從這裡進貨,在SOGO買一塊佐賀牛,已經可以在佐賀食一餐鐵板焼了。小編愛吃鐵板焼的原因是可以看著主廚在面前即席烹調。除了入口即溶外,還有微溫的,牛油的香,牛味香濃,實在令人難以忘懷啊。

佐賀牛レストラン季楽本店
〒840-0811
佐賀市大財3丁目9-16
http://kira.saga-ja.jp/honten/

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y

This entry was posted in 外遊美食, 日本, 觀光. Bookmark the permalink.