京都 | SNOOPY茶屋

於2016年8月31日SNOOPY茶屋在京都錦市場內開第三間分店,第一間在九州大分由布院,第二間在三重縣的伊勢。小編並沒有刻意安排到SNOOPY茶屋的行程,只是喜歡行錦市場,賣落花生。但看見人潮不多又不用等位,便決定入去吃個午餐。還記得這個位置之前是賣京野菜,高級水果店,想不到現在變成了SNOOPY茶屋。

 

茶屋由兩層的古老建築改建。一樓有人氣和菓子,冰淇淋,外帶部。當然還有精品區,及一些京都錦市場限定店的SNOOPY限量精品。”限量”這個字真是魔咒。

等待區有SNOOPY陪大家一齊等。

二樓就是用餐區,木造裝潢簡約明亮,不難發現SNOOPY的蹤影。餐牌內的食物融入了京都特色的傳統和食和洋食,還有SNOOPY造型作點綴。此外甜品和飲品也加入了SNOOPY。每款料理不但可愛,味道也不錯,蠻有驚喜!

SNOOPY茶屋 京都・錦
京都府京都市中京区錦小路柳馬場西入中魚屋町480番地
TEL: 075-708-7174
http://www.snoopychaya.jp

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y

This entry was posted in 外遊美食, 日本, 觀光. Bookmark the permalink.