和歌山·熊野古道·熊野那智大社 (3)

三社入面熊野那智大社算是人氣比較高,號稱”日本第一靈驗所”。沿著商店街來到熊野那智大社的參道入口,從梯級行上參拜路線”那智詣”,那智山郵局就在右手邊,熊野古道明信片可以係呢度入手。

約15分鍾左右會見到熊野那智大社的第一個鳥居”那智山熊野權現”,行完很多梯級後,見到第一個鳥居,個一刻真係很感動。第二個鳥居寫的是”熊野那智大社”,後面就係旅行重點熊野那智大社。

熊野那智大社內有日本一求籤筒,還有棵800年以上的超大樟樹,先買個護摩木,把自己的名字和願望寫上,在底下穿過,祈求平安。

JR紀伊勝浦 -> 那智山 可乘搭熊野巴士至終點站約25-30分鐘,班次不多,可先到官網查閱時間
http://www.kumakou.co.jp/bus/jikoku_item_9.html
(可從那智山入再那智の滝出 / 或從那智の滝入再那智山出,就不用走回頭路了)
那智の滝 -> 商店街駐車場 自駕約3分鐘

熊野那智大社
http://kumanonachitaisha.or.jp

莉雅·蘇肥游.日
Facebook: https://www.facebook.com/leiasofia.y

This entry was posted in 日本, 觀光. Bookmark the permalink.