美味回憶:壞蛋掌門人,可愛脆薯嘜(麥當勞)

壞蛋掌門人」 Minions大受歡迎,趁著「壞蛋掌門人」電影第三集上映,麥當勞也乘勢推出一盒六件,以壞蛋掌門人為造型的「脆薯嘜」吸引顧客幫襯。

這一天,當我本來只想買一盒來試試的時候,意外地那位麥當勞的服務員竟對我說,這「脆薯嗲」單買要十多元,但假如買兩盒的話,就只需十元,即是買兩盒比買一盒還要便宜。這超筍的機會當然不能錯過,於是我便只付出10元買來兩盒「脆薯嘜」一試。

 

其實這「脆薯嘜」雖然以 Minions為造型設計,但不算太像,味道雖然過得去,但說到底也不過是一團炸薯粉而已,算不上是甚麼出色的美食,不過要是你是 Minions的粉絲,又或者喜歡吃香口的食物的話,這造型都幾可愛,味道也及格的「脆薯嘜」,還是不妨一試的。

 

餐廳名稱:麥當勞
美味度:65/100

This entry was posted in 九龍, 美國菜 and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to 美味回憶:壞蛋掌門人,可愛脆薯嘜(麥當勞)
  1. 祐希 says:

    吃過脆薯嘜,略嫌炸得太淋,味道不夠脆。

Comments are closed.