廁所購買物品要注意什麼

購買馬桶時最好選擇智能馬桶,因為它的功能非常齊全,水溫一秒鍾就熱了,水不用再等了,使用時能自動釋放負離子,保證空氣清新無異味,還配有抗菌噴槍,有效地防止細菌生長。衛生間主體采用高密度、高質量的陶瓷材料。

inax 坐廁除了有一般日本牌子智能坐廁的功能外,還特別在坐廁安裝除菌離子,淨化浴室空氣,添加銀離子

當你購買馬桶時,你需要注意馬桶的光滑表面。 玻璃表面往往反映了衛生間的質量。 釉面質量好,經久耐用,釉面質量較差,清潔難度較大,容易沾汙。衛生間的釉面層越多越好。

直沖馬桶,在坐便環的表面均勻附著有納米級加熱膜,加熱面積大於90%,可調節座椅溫度的四個檔位,非常私密。使用前後將自動清洗噴頭,保證安全防護裝置的使用。

日本知名坐廁 牌子不黏附污垢和殘留物,三重出水口形成強力水流,徹底洗淨內壁,能恆久保持潔白

選擇需要上廁所的時候需要高度水箱,馬桶水箱應盡量選擇一些比較高的,因為這水的勢頭會比較大,有要小心,不要購買到漏水的馬桶,在當時購買可使用藍色墨滴進行測試水箱。

每次如廁後用女性清潔功能的電子坐廁清潔,那便不怕抺不乾淨而感到不適,或被細菌感染了~

對於衛生間的使用,建議您注意正確的使用方法。正確使用按鈕,不僅可以節約用水,而且可以保證衛生間的使用壽命。購買馬桶時,建議關注正規衛浴市場,關注正規廠家生產的品牌,根據自己的需要選擇合適的馬桶類型。

相關文章:

智能马桶还有如此多的功能不用就可惜了

智能馬桶有哪些優勢相比傳統的廁所做

廁所的吸力不是很大的換馬桶是很遺憾的

當你用公共廁所時你想蹲在廁所嗎

如何使用智能馬桶它有很多功能

This entry was posted in 其他 and tagged . Bookmark the permalink.