金融股全面飆升,北方的基金悄然撤出

私募程老師說,昨天大盤高開近60個點,原打算重點買入的一只金融IT股開盤直接漲停,最後只好加倉了滯漲的新能源汽車股和醫藥股股票買賣

“或許有些場外的大資金對此次金融改革的期望較高,再加上中美貿易談判出現好的征兆,反映到股市上,就是這些場外資金來瘋狂搶籌。”程先生表明,如昨日兩市成交超萬億元,創下2015年11月以來的新高,比較上星期五暴增4900億元左右。

金融板塊中,42只券商股全線漲停,保險和銀行股也集團暴漲,各大股指漲幅均高出了5%,漲停板家數高達306家。杠杆基金分級B上周五大面積漲停後,要好友娛樂,昨天又有高出100只漲停,鋼鐵、券商、互聯網、金融、醫療、地產、有色、信息、國防和軍工等行業板塊的分級基金全線漲停,個中多只追蹤券商股的分級B基金已是持續漲停。這種盛況只有在牛市中才氣見到,這也足以說明當前市場情緒多麼高漲。

“反複考慮之後,今天我依舊做了一些減倉動作。”私募程先生告訴記者,他賣出了手中的消費電子股。“這些品種前面因為5G、折疊屏等題材炒作起來,漲幅靠近50%,而實際上手機財富鏈的消費電子股仍沒走出隆冬。”他注意到,1月以來一直在買買買的北上資金昨日呈現了淨流出,他以為這是商場短線過熱的一種信號。

我們將恒生指數成份股按其每日股價表現順序排列,方便投資者掌握並準備輪證部署。此頁面亦提供每一隻恒數成分股之比重及當日的成交額及市值供投資者參考。

數據顯示,持續大買18天後,北上資金昨天在悄然後退。深股通雖然淨買入20.26億元,但滬股通開始大規模跑路,共賣出20.89億元。程先生以為,北上資金在A股情緒延續高漲後猛然收手,在獲利了結的並且也想回避短期調整的風險。

相關文章:

新機遇不是等來的,而是幹出來的

過去兩個月中國的經濟表現有所改善

深圳證券交易所監管工作部署:建立透明交易所

提高就業創業能力,各地提出“人才計劃”

股市有人發財有人被打中了臉

This entry was posted in 其他, 理財, 金融 and tagged . Bookmark the permalink.