有很多種景點。來看看你是什么樣的斑點肌肉。

皮膚發黑的3個主要原因,包括由於日曬引起的黑色素增加,如黑斑,雀斑等;皮膚發炎後,形成黑色素沉澱,如痤瘡,濕疹,蚊蟲叮咬;過多的角蛋白積聚,導致皮膚暗沉。其中,通過防曬可以防止由於日曬引起皮膚變黑的因素。

今次推薦的保濕急救面膜Derma Elements蝸牛生物纖維面膜將蝸牛原液功效最大化,除了能有效促進真皮層細胞生長及膠原蛋白自生,更添加大量活性抗氧化成分,延緩肌膚老化,逆轉肌齡。

1。如果你的皮膚有斑點

斑點已爬上了姐妹紙的表面,美白產品將使用全套~從基礎化妝水、洗液到濃縮美白粉、美白精華,完全處於美白環境中,這樣你就可以像斑點狗臉一樣盡快拯救你自己。另外,不要忘記定期保養面部,使肌膚美白的同時清潔。最後,每周做兩次面部按摩,並配以美白霜,既能稀釋斑點,又能促進皮膚的新陳代謝。

2。如果你的皮膚很黑,

臉常常是暗淡的,就像烏雲遮住了臉。在這種狀態下的姐妹紙,其實並沒有必要刻意用美白系列代替所有的日常維護產品。只要每天出門,一定要好好做好防曬隔離工作。不要暴露在陽光下太久,多喝水以加速新陳代謝。加上每周使用一次美白面膜,沉澱的黑色素被完全代謝,皮膚顏色可以變亮。

3.如果你是“大油皮”

絕大多數油性皮膚的姊妹紙,雖然經常油性,但不易出現令人費解的斑點。你只需做好清潔工作,仔細保養自己的毛孔,避免使用高脂肪含量的護膚品。無油乳液是一個很好的選擇,它可以提供營養,不增加對皮膚的傷害,可以幫助你改善面部的油脂問題,同時滋潤肌膚。

4.如果你是幹燥的皮膚

急救面膜除咗含有高濃度蝸牛原液之外,另一特點係纖維面膜!纖維面膜能夠緊貼肌膚,提供微溫效益,以增進微循環作用,提升代謝率,令肌膚加倍修復,加速傷口自癒能力,達至最完美效果。

缺水是所有皮膚問題的根源,所以保濕作業是最基本的日常護膚環節。即使你的臉是白的,這也是不健康的。更可怕的是,幹燥的皮膚是由雀斑和黑斑構成的高危人群。如果你不小心,你會發現你臉上已經形成了斑點。所以此時你必須把保濕作為第一要務,使足夠的水分提供皮膚新陳代謝的正常化,你不必擔心色素沉著。如果你想讓你的皮膚更白更亮,只需在晚上多加一瓶美白精華或美白霜,讓你的皮膚完全吸收,第二天就起床了。

通殺版美白必備

1.“吃”出美白

表面的皮膚狀況是身體的反應。因此,除了使用護膚品外,飲食也要特別注意。維生素C、蛋白質和礦物質、維生素A都是美白的好來源,這些成分最好是在生食的情況下食用,如果不能食用的話,可以用湯煮;此外,富含維生素A的食物可以用油煮,這樣更有利於吸收。

防曬是最重要的事情

日常防曬是必不可少的。這不僅可以防止曬傷,還可以防止光線過早老化。聰明的防曬方法是在不同的場合和不同的環境中使用不同的防曬隔離產品,以減少紫外線的無情殺傷力。例如,建議長期戶外或水上活動使用SPF50左右的防曬隔離乳;一般室內或工作需要使用SPF25-30。

相關文章:

美白神器維他命c

推翻幻想3大白色雷區最容易下毒

果蔬美白不敵專業美白

如果你不是一個黑人女孩,在初夏有三種必要的美白方法。

天然黃皮膚女孩DIY玫瑰面膜美白提亮膚色

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.