新年快樂,豬年進步!

新年快樂,豬年進步!

作為豬年的第一Blog,Koalascities (^O^)!繼續秉承這些年的習慣,在大年初一跟大家拜個年,祝各位豬年行大運!身體健康之餘都要金銀滿屋,心想事成得來更加要開開心心,希望每一位喜歡出走的朋友,這一年都會有個新的國度,探索世界更多更遙遠的地方!~~~

踏入2019年,Koala預計世界出走版圖應該得以+1,航空公司的新航線,包括以包機形式的日本德島,即將在3月底首航的美國西雅圖,但是個人對緬甸航空飛往仰光和蒲甘的航線更有興趣,真係唔知幾時可以搵到朋友一齊起飛…

要數這個農曆新年假期,泰國曼谷比起日本更加火熱,英國倫敦因為多了父母探望在當地留學的子女,還有前往當地學校Interview準備升學的學生,令到本是大淡季的英國,在這個冬天不太淡。

因航生肖系列,兩年不見,感謝同事的慷慨,得到了粉紅色的國泰豬,聯同家中的兔朋友、羊朋友、馬朋友、蛇朋友、龍朋友和猴朋友合共七個生肖,在即將的農曆新年期間,又再可以在家中大派用場!

豬年的來臨,也許是一個十二年的完結,新一年沒有甚麼偉大目標,在下身處的旅遊業說實在並不明朗,也許專業和經驗都不是電腦能夠取締的,在下會繼續努力做好呢份工,令每一位光顧的客人都覺得服務費的付出是值得的,閒時也得要寫寫Blog,完成已經堆積幾年的遊記…

 

@koalascities

#國泰豬 #因航生肖系列 #豬朋友

 

 

 

This entry was posted in 個人, 香港 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.