9月出走的理由

出走可以有好多理由,但為何會決定在9月?

上半年的澳洲和丹麥旅程,機乎已用盡2018年的年假,下半年決定要來個甚麼都不做的「治癒系出走」,可是出發日期仍然指日可待,要怪就怪香港打工仔太過忙碌,但是出走仍需繼續…

適逢累積多年的飛行里數即將到期,加上期待已久的A350-1000(A351)最新機種,在過去的7月首航台北,在九月中以後,用於香港直航往返美國華盛頓的航線,稍後更會伸延至其他歐洲城市如荷蘭阿姆斯特丹、西班牙馬德里和以色列特拉維夫等。作為半個飛機迷的Koala,決定要避開暑假的Peak Season,再配合擠出來的空檔和A351還有飛短線台北的班次,在9月初來個台北小出走。

當Travel Buddies得知Koala成功Redeem機票後,又再翻閱6月時在ITE取回的旅行資料,常說機會是要自己爭取,究竟今次會有幾多隻Travel Buddy同行呢?哈!

當工作/生活累到一個點,是有必要出走散散心,也許港人的後花園台灣,都是治癒系目的地的首選。常說美食可以解千愁,但是感覺來得快走得更快,出走也是一種靈丹妙藥,短暫的轉換環境,總好過停留在一個點,也許時間都是療傷的最好方法,出走可是調節心情的補充劑但在旅程過後還是要回歸現實

 

 

 

This entry was posted in 健康, 台灣 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.