【 Kinly Beauty 健麗去眼袋實錄~只需30分鐘解決多年眼袋困擾!】


羅小姐 ( Candy )

我好細個就已經有眼袋,但都不算嚴重,直至大個後,曾經陪伴一位親戚做去眼袋手術,才知道原來眼袋是可以開刀去除的,不過我就好抗拒這類型的手術,所以將個問題擱置了一旁沒有理會。

但自從當了媽媽後,要照顧兩個小朋友,睡覺時間沒有可能定時,以致眼袋和黑眼圈問題都嚴重了,經朋友介紹,去了Kinly Beauty健麗做眼部收緊療程,見到有改善,不過如果想徹底根治眼袋,顧問建議可做一次性熱效溶脂去眼袋療程,不用開刀之餘,恢復都好快。

我當時都還有點猶疑,剛巧知道有朋友都有在此做過這類去眼袋療程,所以約了她出來,看看真實樣辦作參考!看著她的眼袋位置,真的一點都看不出,非常平滑,仔細看都見不到有任何疤痕,效果幾好! OK!我終於下定決心將個眼袋消滅。

整個過程大概30分鐘,果然一點都不痛,只是有少少熱熱地的和暖感覺,做完一兩日,已經恢復得八八九九,個樣精神了很多,心情當然好! 所以做完療程後幾日內,我已經介紹給身邊同樣有眼袋問題的幾位好姊妹!

 

療程前:

 

療程後:


更多資訊

去眼袋智識美
http://kinlybeauty.hk/kinly-blog

熱效溶脂去眼袋療程
http://kinlybeauty.hk/eyebags

療程試後感影片分享
https://www.youtube.com/watch?v=sMpgBItj3pU

免費體驗眼部年輕化療程
https://goo.gl/kpxowA

 

健麗國際醫學美容集團

香港地址:
九龍彌敦道335號高怡醫務中心8樓全層
銅鑼灣怡和街28-34號恒生銅鑼灣大廈18樓全層

澳洲地址:
Level 1, 360 Bourke Street, Melbourne VIC 3000澳洲

網址 : https://goo.gl/SQvwxB
專頁 : https://goo.gl/ReL4Dk

致電或 whatsapp : (852) 5931-1811 / 6210-1086

This entry was posted in 美容療程, 護膚 and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.