Kinly Beauty 健麗醫美・免開刀!【 熱效溶脂去眼袋療程】

頂唔順一對大眼袋,想將它們剷除?卻又擔心進行去眼袋手術帶來的風險和後遺症,遲遲不敢行動?!

眼袋一族的福音來了~ Kinly Beauty 獨有的熱效溶脂技術去眼袋療程免開刀效果顯注,比起傳統開刀去眼袋手術的方法恢復期快得多!

點解可以咁犀利?  現在與大家一起分享吧!

 

何為熱效溶脂去眼袋?
熱效溶脂去眼袋技術是採用高科技溶脂器,結合美韓最先進創新科技,通過微分子模仿細胞運動規律改變運動速度,使眼袋內脂肪熱效溶解吸收,從而達到去除眼袋的目的。溶解後的脂肪通過新陳代謝排出,整個療程無創傷,免開刀,無需縫線,一次性去眼袋,效果顯著。

任何類型的眼袋,都可以熱效溶脂技術去眼袋嗎?
對,無論遺傳型、頑固型及熬夜所形成的眼袋都適合進行這療程。


熱效溶脂去眼袋療程與傳統開刀去眼袋手術相比,有甚麼優勝之處
?
由於透過熱效技術去眼袋,因此皮膚表面不會有傷口,做完後不留疤痕,恢復期比傳統開刀去眼袋的方法開得多。另外開刀眼袋治療方法是將下墜的多餘脂肪切除,但無法改善皮膚鬆弛及淚溝的問題,因此不是所有眼袋類型都適合進行。而熱效溶脂去眼袋療程在這方面就較為優勝,能照顧到不同的眼袋問題。


更多資訊

眼部保養小貼士
https://goo.gl/BiMU2Z

去眼袋實錄分享
https://goo.gl/h19G99

熱效溶脂去眼袋療程
https://goo.gl/gyiL5V

眼袋療程後感影片分享
https://goo.gl/5hUZtb

 

健麗國際醫學美容集團

香港地址:
九龍彌敦道335號高怡醫務中心8樓全層
銅鑼灣怡和街28-34號恒生銅鑼灣大廈18樓全層

澳洲地址:
Level 1, 360 Bourke Street, Melbourne VIC 3000澳洲

網址 : https://goo.gl/SQvwxB
專頁 : https://goo.gl/ReL4Dk

 

 

This entry was posted in 健康, 其他, 知識, 美容療程, 護膚 and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Kinly Beauty 健麗醫美・免開刀!【 熱效溶脂去眼袋療程】
  1. 不開刀的話還是能接受的,畢竟很多人怕痛的

Comments are closed.