健麗去眼袋明星案例分享丨陳錦鴻、詹秉熙、楊玉梅親身體驗

健麗去眼袋自1995年項目開展以來,距今已經有24年品質沉澱了。期間,健麗集團憑藉著其不開刀去眼袋專利技術及優質的服務受到了亞太地區80余萬求美者的信賴,其中不乏一些知名港星:演員陳錦鴻、詹秉熙、楊玉梅等。為何他們選擇在健麗去眼袋呢,我們來看看他們的分享。

陳錦鴻 香港知名男演員

代表作品:《雪山飛狐》 《新上海灘》 《天地豪情》 《創世紀》等

案例分享

 眼袋類型:脂肪膨出+淚溝凹陷

 “因為常年日夜顛倒拍戲,再加上年齡因素,我的眼袋變得特別重。眼袋不僅加重了我眼部的皺紋,顯得老態,還影響了拍戲時的眼神演繹,演繹事業因此受影響。為了恢復以往形象,我決心去除眼袋。最終選擇健麗去眼袋,是因為圈內幾位好友的極力推薦。說這是一種免開刀,20來分鐘就可以徹底去除眼袋,效果很好,所以我決定親自到現場了解。”

經過訂製方案治療過後,感覺好像很輕鬆就去掉了我眼袋的兩團脂肪,眼紋及眼肚都收緊了。整個過程不到20分鐘,快捷簡單。多年眼袋沒有了,望見鏡子,覺得自己眼睛回復以往的神采,以後對戲就更加得心應手!”

詹秉熙 香港知名男演員

代表作品:《神雕俠侶》 《流氓大亨》 《成吉思汗》 《河東獅吼》等

案例分享

 眼袋類型:水腫+脂肪膨出+泪沟凹陷

 “自小遺傳爸爸的眼袋,再加上多年演繹生涯,眼袋要比同齡的朋友更嚴重,看上去真的衰老不少。後來圈內好友陳錦鴻推薦我選擇健麗不開刀去眼袋,看到他做完後的效果,我沒再猶豫,選擇來健麗去眼袋。”

“來到健麗,資深的醫學美容顧問為我做了眼部輪廓全面評估。她根據我由于我的眼袋又大,比较严重,過程需要30-40分钟分鐘,我對這次治療很滿意,做完后眼部就回复平整啦。”

楊玉梅 前亞洲小姐

參演作品:《廉政行動組》 《刑事偵緝檔案III》 《賭神》 《97家有喜事》等

 案例分享

 眼袋類型:脂肪膨出+皮膚鬆弛

 “儘管平時很註意保養,但也還是抵不住眼袋、皺紋的出現,隨之影響的就是廣告代言及商演活動。後來看到圈中有很多好友都選擇在健麗進行了眼部微整項目,而且效果都還不錯,所以我也決心試一試。”

“健麗醫學美容顧問針對我眼部的情況,為我量身製作了不開刀去眼袋+眼部膠原激活+皮膚紧致的全方位去眼袋方案,整個過程很輕鬆,很快,很好地解決了我眼袋腫大、魚尾紋明顯、眼睛無神、皮肤松弛的煩惱,效果很讚!”

This entry was posted in 美容療程. Bookmark the permalink.